Я хочу увидеть море!

Что – то лето не такое,
В подсознании подспорье!
Тишину манит раздолье,
И любовь живёт кругом!
А по воле иль неволе
Для души или покоя
Я хочу увидеть море,
Окунуться целиком!

Под закатом горных далей,
С нежным бризом волн прибоя,
С ожиданием погоды
Танцевали облака.
Чайки дружно ликовали,
И дельфины мчались вольно,
Я хочу увидеть море,
Чтоб пенилася вода!

Вы наверное устали
От моих тех настроений,
Что частенько восхищают
Моих мыслей якоря!
Дни рабочей пасторали
Мне порядком надоели
Я хочу увидеть море,
Чтоб с ума сошла Земля!

Жду мгновенья с нетерпеньем,
Когда кто-то спозаранку
Меня ласково погонит
На песочный райский пляж!
Это просто наслажденье,
Прыгать с пирса спозаранку!
Я хочу видеть море –
Дочкин утренний пейзаж!


Рецензии