Не в страхе жить за прегрешенья
Хоть в общем,что такое грех?
Когда есть страстность от рожденья
И наслажденье в миг утех...
Кто нам судья?Кому по силам?
Решать за нас-как жить и с кем.
У нас,у каждого,свой компас.
Своё решенье всех проблем.
Живёт ведь каждый по наитью.
Но красок цвет для всех един.
И белый цвет-он чаще праздник.
А чёрный-тьма,когда один...
И высший суд когда-то будет.
Но коль гармония в душе-
Не бойся страха прегрешений,
Дави на газ,-ты в вираже...
Эмоций чувственных вершину-
Не каждый может ведь достичь.
Ведь наша жизнь-сплошь удивленье.
Старайся ВСЁ и ВСЯ постичь!
Свидетельство о публикации №113102004232