осень кончается
Дым застилает воспоминания.
Самое время искать утешения,
Самое время просить подаяния.
Песни знакомые тянутся жалобой -
Плачем о летнем солнцестоянии.
Под листопадом сокровища Агробы,
Под листопадом желания тайные.
Осень кончается.Кажется дерзостью
Лишнее слово в потоке молчания.
Осень уходит - и слово не сдержится.
Будет зима.Приготовься заранее.
Свидетельство о публикации №113102004226