Поэты

Мне нравятся поэты,
Беззлобные глаза,
Романтика напевная
Звучит у них в устах.
Немножко не от мира
От нашего они,
Поет привольно лира
Для них всегда в ночи.
Для них и мир прекрасен,
Закаты хороши,
Им кажется, что люди
Для счастья рождены.
Наивные и славные,
Ну как нам жить без них,
Не скажем мы всю правду им,
Большим детям Земли.


Рецензии