Напарнику Денису Герасимову

Напарников случайных не бывает!
Я верю, посылает их Господь!
Напарник – человек, который знает
Тебя не понаслышке, и не в новь!

С тобою всеми будничными днями,
И в сильные морозы, и в жару
Он напряжён рабочими делами,
А в паузу расскажет про жену!

Про лето, про мечту – командировку,
Про то, как отмечает Новый год!
И как – то невзначай или неловко
Он резко улыбнётся иль взгрустнёт…

Мой друг, пусть в тридцать третий день рождения
С тобою будут счастье и покой.
Ты заслужил большие поздравления,
Ты – человек с честнейшею душой!


Рецензии