Нашел другую, ушел к другой

Мы расстались без причины,
мы расстались просто так
Ты нашёл себе другую,
я вот думаю "Дурак".
А в душе я понимаю,что
сама я виновата,что
тебя я потеряла.
Теперь грущу скучаю,
SMS-ки я читаю,наизусть 
запоминаю.
Толку в этом нет,
ведь тебя же рядом нет


Рецензии
Зумрият не грусти.

Салим Герейбеков   07.06.2014 11:51     Заявить о нарушении