Отец Анатолий

                Памяти Петра Николаевича Мамонова

      Отец Анатолий игумену как-то сказал,
      Кочергой ковыряясь в печи:
      "Ночью, аж криком кричи,
      Так мне хочется петь.
      Ах, если б ты, батюшка знал,
      Как мне хочется петь..."

                Осень 2009 года; 15 июля 2021 года


Рецензии