Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет:
Завтра будет вновь светло.
День прошёл и вас в нём нет -
Всё вчерашнее мертво.

Уходя, оставьте свет,
И проснётесь в том же сне,
Что прошёл. Но вас в нём нет -
Вы мертвы в ушедшем дне.


Рецензии