Любимой с окончанием диплома

Диплом! Как ждала ты врученья!
Порою не знала и сна.
И это «ночамисиденье»
Теперь покидает тебя!

Вздохни, дорогая, спокойно:
Вставать по утрам не спеши!
Беги по свободным раздольям
Диплом победившей души!

И пусть только доброе слово
И правда тебя берегут.
Хоть в мире и зла очень много,
Но честные сразу поймут.

А я за тебя несказанно,
От сердца да с нежностью рад!
Пусть глазки твои филигранно
Танцуют дипломом наград!


Рецензии