***

Воздух ни капли не разряжен
В комнате третий, хотя
Физически есть только мы
Сыграем в правду. Поверю, важен.
И важен мир, где все его мечты
Но напряжение от каждой встречи,
«Молчание все давит тяжелей» ...
В глаза смотрел, а я смогла заметить –
Её глаза останутся милей.
Прикосновенье! Жалит! Как крапива.
На коже след оставит поскорей
Не позвонил, и я уже забыла,
Насколько нам в начале было веселей.


Рецензии