Розовый рассвет

В утреннем сиянии света
В белоснежных облаках,
Как в сияющих огнях,
Через тьму Твой луч проник...
Над златыми куполами,
Златоглавыми церквами,
Над златыми куполами
В вышине Твой вижу лик.

Розовый рассвет,
Свет моей любви,
Розовый рассвет,
Свет моей души,
В пламени пылай,
И не угасай,
В жизни и в пути
Ты меня веди.

Чистотою озарения
В пламени большой Любви,
Ищешь лабиринты веры
В глубине моей души.
И лазурные рассветы
Наполняешь тишиной.
Свет безбрежный посылаешь,
Отражаясь красотой.

Розовый рассвет,
Свет моей любви,
Розовый рассвет,
Свет моей души,
Пламенем пылай,
И не угасай,
В жизни и в пути
Ты меня веди.

И к вершине совершенства
Поднимается душа,
Видит в Истине блаженство,
Ей таинственность нужна.
Чудным Светом озарения
На призыв звучит ответ:
Ранним утром наступает
Этот розовый рассвет.

Он несет Любви течение,
Дарит нам небесный Свет.
И Любви как отражение-
Этот розовый рассвет.

Розовый рассвет,
Свет моей любви,
Розовый рассвет,
Свет моей души,
Пламенем пылай
И не угасай,
В жизни и в пути
Ты меня веди.


Рецензии