Награда

Я часто думаю о том,
За что даётся нам награда?
Ведь во грехах всегда живём,
И нам порой не очень рады!

Ведь неудачно пошутив,
И вовсе не заметя наглость -
Мы убиваем позитив,
Приобретя неблагодарность!

А дальше снова перебор:
Оклеветали неспециально.
А в мыслях только хитрый взор,
И это не совсем морально!

А кто же от души живёт?
Кому слова - не детский лепет?
В России есть такой народ,
Где в сердце бескорыстность светит!

Я уважал таких людей,
Их речи поклонялся мудрой.
Так дай Вам бог таких детей,
Чтоб улыбаться ранним утром!


Рецензии