Я люблю интеллигенток

Не хотел читать я книги,
Но любил курить табак,
Записался в шаромыги,
Шкурки продавал собак.

Драл меня папаша часто
Баб потом я часто драл.
Я глаголы от причастий
Никогда не отличал.

Кто-то скажет – дурачина,
Но вздыхали тут и там
Бабы: «Ах, какой мужчина,
Просто вылитый Тарзан».

Стал героем я танцпола,
Каблуками громко бил,
Увлекался женским полом,
Это значит, что любил.

В общем, был тупым верзилой,
Пялил зенки с высоты,
Но однажды поразило
Благородство красоты.

Шёл в толпе за ней я следом,
Тронул невзначай бедро,
И с литературоведом
Познакомился в метро.

Ой, была роскошной дама,
Мать уже двоих детей.
Я сказал, что Мандельштама
Почитать охота с ней.

У неё был голос ровный,
Венчик старомодных кос.
На руках Анну Петровну
На седьмой этаж я нёс.

Тяжела была девица
Сорока не полных лет.
«Надо бы тебе учиться,
Ну, оставь, не надо, нет.

Вдруг домой придёт Серёжа,
Я всегда была верна...
Перестань-же, Боже, Боже,
Я Серёжина жена».

И ни разу не ругнулась
Только – «Ах!» и только - «Ох!»
Кулаком не замахнулась,
Вот – воздействие стихов!

Под влияньем инцидента
Умер в сердце дикий зверь.
Я люблю интеллигенток,
Только с ними сплю теперь.


Рецензии
Да! Теперь интеллигенткам,
Видно,с Вами повезло!!!

Спасибо!Везде одна ОХОТА!!!И интеллигенткам охота...

Владимир Чивиленко   01.11.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.