Себе на юбилей

Опять весна, опять апрель,

И солнце чаще припекает!

Стучится в душу юбилей,

Года мои напоминает!

Года студенчества, весны

И детства сердцу дорогого.

Как будто тень моей судьбы

Мгновеньем пробегает снова.

Она бежит сквозь дальних мечт,

Изображая жизнь с оглядкой:

Кого простить, кого беречь,

Как разгадать одну загадку…

Что больше мне всего ценней?

Так часто в жизни ошибался…

Стихи, карьера, спорт - всех дней

Не хватит, чтобы наслаждался.

Пусть сердце нараспах живёт,

Пускай родные будут рядом,

Меня жена сегодня ждёт,

Мои друзья мне тоже рады!!!


Рецензии