Не любим! любим не будешь!
Даже если все отдашь .
Если любишь все забудешь.
Не когда ты не предашь.
Отпуская ранним утром сквозь дыханье и тепло.
Тел молчанье так безумно .
Когда спит сплошное дно.
Нам не выбраться отсюда.
Говорит не чай но смех .
Не забыл и нас Иуда.
Рай закрыт теперь для всех.
Даже если мы в венчание и кольцо небес зажмет ..
Кто скажи? теперь нарушит, кто предаст, а кто поймет…
Вы ходя с дворцов небесных .
Я клянусь, вечно быть.
Пока жизненный обрывок.
Нас не сможет разделить.
На земное царство муки и на свет свечи у алтаря.
Ну, скажи, зачем разлуки не бросай меня любя.
Свидетельство о публикации №113102004104