Два интроверта

Мне с тобой молчать не комфортно –
Такой глупый критерий, прости.
В моём мире не будет модно
Пустую чушь бессвязную нести.

Мы смешные два интроверта,
Но на ухо хоть слово скажи.
Мне с тобой будет летом холодно –
Уже зябко в этой тиши!

Всё закончилось в третье свиданье?
Всё, закончилось. Понял? Скажи!
Не чувствую тебя ни сколько!..-
Мы не сможем пройти виражи.
Всё должно было с шепотом сердца…
Получилось с молчаньем души.

Жаль, всегда не хватает ветра
В море наших страстей…
Как воды в пустынной глуши
Мне с тобой болеть неохота,
Всё молчаньем своим не души.
Ты не можешь мне сделать больно
Пока за окном щебечут стрижи.


Рецензии