Институтские подружки 2

Институтские подружки
Девушки серьёзные.
Талантливые , умные ,
И  амбициозные.
Как  со злом непримиримы,
Как успешны в творчестве,
В семьях так они любимы
И известны в обществе.
Все в делах, но продолжают
Жить с любимым творчеством
А успехом наслаждаясь ,
Словно  умным обществом.
Вы дерзайте, дорогие,
Зажигайте огоньком,
Чтобы наши дни простые
Заиграли кумачом.
Чтоб душа других запела,
Сердце радостью зажглось,
А печаль чтоб улетела,
Солнце бы сменило дождь.
Чтобы были все денёчки
 Светлые и чистые,
А глаза  у всех сияли
Солнечными искрами.
Чтобы радовались дети,
Внуки пели песенки,
Чтобы поднимались выше
По чудесной лесенке.
Чтобы было им комфортно
И уютно в доме.
Чтобы сердце наше билось
В сладостной истоме.
Чтобы мир был на планете,
И тепло, и счастье,
Чтобы жили все на свете.
Позабыв ненастье.
12.10.2013г.


Рецензии