Галине Трофимовне Землянской
Висели афиши «Вперёд на футбол».
Теперь стадиона уж нет панорамы,
И я позабыл про последний здесь гол.
Но что не забыть никогда точно знаю -
Пропитанный духом победы музей!
И вы, как хранитель динамовских тайн
Улыбкой тот дом украшали своей!
Победы, удачи, паденья и взлёты -
Вы всё проносили с собой чрез года,
Вы самый достойный пример патриотов,
Которые клубу верны навсегда!
Болельщик, храни свою верность «Динамо»,
И в память пред матчем купи вновь программу.
Свидетельство о публикации №113102004069