Будущей художнице
Что б кисть твоя была проворной,
И творчество не просто ремесло,
А только истинное мастерство.
Пусть Муза никогда не покидает
И вдохновение вселяет,
Достичь желаю тех высот,
Где только слава тебя ждёт!
Свидетельство о публикации №113102004037