Аномальная осень
Утонешь в тесте без дрожжей;
Картошка здесь моя росла –
Ведь угораздило ж, осла!
Пахал, окучивал, полол,
Без отдыха, как старый вол;
В аренду эту - все вложил,
И лето это, как не жил!
Рассчитывал разбогатеть –
Да не горбатиться бы впредь.
Увы, как видно, не судьба;
Кому везет, кому - труба….
Едрит твою туды-сюды,
Ушли, пропали все труды;
И гол как сокол я опять –
С каких грехов, едрена мать!
Вот, так капризы бытия!
Уж лучше пьянствовал бы я,
Хоть так же голый бы ходил –
Но попусту не тратил сил….
Свидетельство о публикации №113102004026
Романова Нина Ивановна 24.10.2013 20:56 Заявить о нарушении
С уважением В.Н.
Владимир Николаев 3 25.10.2013 13:58 Заявить о нарушении
Романова Нина Ивановна 25.10.2013 14:22 Заявить о нарушении