От поцелуев ветра кругом голова...

Не смыть дождям воспоминания о Лете,
 От золота листвы лишь ярче все пейзажи...
 Сияет янтарем лес спящий на рассвете,
 Люблю я пестрые осенние коллажи.

 Лютует ветер, обнажая все стволы...
 Дрожат березки, как осиноый листок.
 Застыли слезы сосен, в капельках смолы,
 Калиной красной заалел с утра Восток...

 От поцелуев ветра кругом голова,
 Все листья опадают, в вальсе закружив...
 Он шепчет им на ушко нежные слова,
 Тихонько до бесстыдства обнажив...

На стихи - "Поцелуи ветра",
Алеся Грин. http://www.stihi.ru/2013/10/17/9317


Рецензии