***

Не отрекайся от
любви...
Сумей простить,
сумей понять...
И от меня ты не
беги...
Любовь не
станет догонять...
Не
отрекайся...ведь
дано
Не каждому
любимым быть
И то, что в жизни
суждено,
Сумей принять, а
не забыть...
Не отрекайся, а
люби...
Люби, насколько
хватит сил...
И чувства свято
береги,
Тебе Аллагь их
подарил.
Не отрекайся от
любви...
Не уходи,
захлопнув
дверь...
Обиды прошлого
уйми...
Живи
сейчас...люби
теперь.


Рецензии
супер стихи молодец)))))))))))))

Салим Герейбеков   21.10.2013 17:42     Заявить о нарушении