Танцевальное венчальное

Который день, который час,
Минуты я уж не считаю –
С любовью думаю о нас
И рифмы счастья воспеваю!

Из лёгких строк и бурных дней
Мерцанья наших встреч вдыхаю,
И от того мне веселей,
Что понапрасну не скучаю!

Пока зима, пока февраль,
Весну быстрее ожидая,
Меня уносят мысли вдаль,
Где ты со мной, моя родная!

Твои уста, твои глаза:
Всё поцелуй за нас рассудит
Как будто ранняя роса
Меня душевно утром будит!

И приближает день и час,
Тот миг, что ждёт с тобою нас!


Рецензии