Предсказание

И пришли слова в уста светлые

И Сказал Андрей мысли гневные

Что придет пора и оставит бог  мир

Что появится хаос и тьма, разрушения и угнетения

Катастрофы масштабов планетных

И подымит сын на отца кистень

И завоют девы плачем горести

Все народы  схлестнет бой не радостный

Бой не честный, и не праведный

Безыдейное смертоубийствие не жалеющих и не прощающих

И прокатится Смерть на коне своем

Заберет она души темные, беспокойные да безразличные

И затянет Мир грязной пылью слов

И закроют они небеса от всех

Будут люди томиться не ведая грёз

Мерзнув во тьме,  средь развалин и смерди

И в 13 день запоздалой  луны

Откроют свой лик небеса небес

И польются оттуда слёзы богов

Ярче солнца они и горят на лету

И смывая грехи с бесплодной земли

Напоят они берега водой

И вздохнет Планета

И станет тот день приближением новых эпох.


Рецензии