Называть тебя своим

О как приятно называть тебя своим
И как приятно через метры прикоснуться ,
Но я делю свои уста с другим
Пора бы ото сна уже проснуться

Да что б собрать картину всего мира
Создай его в себе
А не лишь только  стены ,дом ,квартира
На улице туманно ,серо ,снег

Ветрами осень на щеках
И терпким холодом одарит,
Шагами быстро по тропам
А вдруг судьба там ожидает

В чернявой кепке и с улыбкой
В руках собака – поводок ,
Глаза все вниз – моя улика,
Кроссовки быстрый в них ходок,

Расскажешь мне про снег в держинском
Как  там газоны занесло ,
А я что то отвечу в тоне низком
И улыбнусь так искренно

О как приятно называть тебя своим
Хоть в слух тебя никак не называю
Ты мое счастье
И  так мной любим

Пусть и совсем не часто посещаешь !

                13 октября  2013 год


Рецензии