Ты выйдешь замуж за меня

Под музыку благого дня
Аккорды Новый год придумал.
Ты выйдешь замуж за меня –
Шептало сердце мне и думы…

Глаза желанного огня
С душою музыкой играли.
Ты выйдешь замуж за меня –
Вчера деревья мне сказали…

И встречу голосом маня,
Неторопливо терпит время.
Ты выйдешь замуж за меня –
И в это мне отрадно верить!

Вчера вдоль дивного ручья
Мы прогулялись на рассвете.
Ты вышла замуж за меня,
А впереди бежали дети!


Рецензии
Чьи дети то бежали? Вчера лишь о женитьбе ты мечтал, а утром дети уж бежали!
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   20.10.2013 12:26     Заявить о нарушении
Ну конечно мои. это такая аллегория.

Буцефал Черёмуха   20.10.2013 12:47   Заявить о нарушении