Заигрались

Слишком долго мы в это играли.
Ты же знаешь, ты это знаешь
Не пора ли назад по спирали?
Нам туда, где играть начинали?

Заигрались, увы, заигрались!
Нужно было на тормоз в начале.
А теперь понесло по спирали,
Пустотой изнутри разрывая...


Рецензии