Привет, Казанский!

А вот и я! Привет тебе, Казанский!
Народу уйма... впрочем, как всегда.
Ты удивлён? Я нынче - гость нежданный,
И некому встречать меня - одна.
 
Немножко непривычно, ну да ладно:
Знавали и такие времена.
Как видишь, всё нормально - я в порядке:
Вокруг народ - ничуть я не одна.

Ты вспоминаешь, сколько не встречались?
Почти два года... можно подсчитать.
Но это, в общем, не принципиально:
Я рада, что мы свиделись опять!

Ты, как и прежде, весь в делах, в заботах,
В круговороте сотен лиц, проблем,
И днём, и ночью - адская работа!
Но, знаешь, ты ничуть не постарел!

Наоборот - ты даже стал шикарней:
Словно мужчина - весь в расцвете сил:
Подтянут, строг, король всех трёх вокзалов -
Красавец - кто бы что ни говорил!

Ну, что с того, что раньше был попроще?
Теперь совсем другие времена!
И Комсомольской не случайно площадь
В честь молодёжи названа была.

А ты - её оплот и страж надёжный,
Сколько людей прошло через тебя!
Вот видишь, невозможное - возможно:
Ты молодым остался навсегда!

Самый большой в созвездьи трёх вокзалов,
Для многих - веха  жизненных путей,
И сколько бы Москва ни простояла,
Ты будешь принимать её гостей,
 
И провожать. И нам пора прощаться...
Не знаю, когда свидимся с тобой.
Я на метро - на Курский добираться,
И через час - назад, к себе домой.

Не задавай мне лишние вопросы:
Всё так, как есть - не для меня ваш рай:
Не ко двору я - всё банально просто.
Всё - побежала! Жди и не скучай!

Пока-пока! Обнять и не пытаюсь:
Как можно необъятное обнять?
Но поцелуй воздушный - посылаю!
Включай зелёный! - Время стартовать...
 


Рецензии
Ириша -Прекрасно!!! Если ты шайдёшь возможным исправить случайный сбой ритма в одной строке - будет качественней на ПОРЯДО!!!
"мужчина, словно, весь в расцвете сил:"
Это моё мнение, а оно не обязательно должно совпадать с мнением АВТОРА!!!!
Спасибо!!!

Леонид Крученко   21.10.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Конечно, поищу !!!
С теплом и благодарностью - Ирен.

Ирена Буланова   21.10.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.