я сумею.. я живая..
я себе же - запрещаю..
что обоим сложно знаю..
только как помочь вопросу?..
по живому текст ложится..
и себе ногой на горло..
протяну ли я.. так долго..
чтоб тебе совсем не сниться..
от тебя сейчас так близко..
только встретимся едва ли..
себе скажешь - что не звали..
да и путь не стоит риска..
и, прекрасно понимая,
что давно погасли рампы,
думала - что сможешь сам ты
сделать шаг.. но как глупа я..
звать не буду.. сниться тоже..
я в конце концов живая..
я сумею.. я такая...
и бог с ним, что дрожь под кожей..
20.10.2013г
Свидетельство о публикации №113102003853