Заблуждение

Я думала, что чувства навсегда,
Я верила, любовь - навечно,
И упивалась я любовью допьяна,
Казалось, это будет бесконечно.
Твоим вниманием была я польщена,
И это было так беспечно.

А спустя годы на взаимность не обречена,
Любовь ушла так скоротечно.
Печалью, болью, и тоской поглощена,
Пыталась годы я стереть бесследно.
Казалось мне, уже я не жива,
И сердце остановится мгновенно.

Ох, как тогда кружилась голова,
От слов твоих мне было больно,
От мысли, что была тогда я не права,
И что любовь - это совсем не долго,
Но, к счастью, я недавно встретила тебя,
И не забилось в такт с твоим моё сердечко.


Рецензии