Я буду жить лишь для тебя
На миг, уснув руки твоей тепло храня
От шёлка простыней ты млеешь.
Теплом твоим я вновь согреюсь.
И даже если это в первый раз.
Я рад, что встретил в этой жизни вас.
Моей щеки ты ласкова коснулась.
От губ красивый яркий след.
В котором даже есть частичка.
Твоей душе разбитой в нет.
Ну почему же нет?
ты говоришь так тихи уходя.
Когда я сплю, на ухо ласкова шепча.
А потому мой милый нет.!!!
Что нет любви не вечной не большой.
А только есть в порыве страсти, быстрый бой
Эмоций, жажды ,ласки и мечты.
Что мнимо будем мы с тобой .
Ловить ушедший миг любви….
Свидетельство о публикации №113102003823