М10 в Сочи

         М10 в Сочи.
Избушки топятся дровами,
Туалет с открытыми вечно дверями
Кабаны хрюкают в садах.
На трасе женщины горячие сидят,
Чай предлагают в  самоварах.
Юбки цыганок колоритно кружат.
У столичных жителей полно  деньжат.
Поселок Черная Грязь.
За проститутками  водитель  вылась.
Ухабами если нервы растрясло.
Считай, что с женщиной повезло.
Триста лет ожидания.
За Олимпиаду наши переживания.
Накаляются от солнца вода и камни.
Не верится, что нужны лыжные мази.
Краны, кабеля, трубы, колеи в грязи.
Остались считанные до открытия дни.
Организатор  игр Ахмед Билалов.
Бежал за рубеж от нахалов.
Дешевле строить не умеем.
Какой снег, если зимой потеем.
Часть зданий на болоте.
Не было нужды в железной дороге,
Рельсы быстро заржавеют,
Строения засосать топи сумеют.
Трубы мусором забьет,
Набережную волна сольет.
Дороги шины разобьют,завалит селем
Хорошо, что вертолеты имеем.
Сядут женщины как на М10 трассе.
Держа персик, скажут
  -Здрасте!
                20.10.2013г.


Рецензии
Настоящий национальный колорит, картина как будто восточный базар! Понравилось, Александр!

Елена Ларская2   24.10.2013 15:06     Заявить о нарушении
Я не раз травился в 00 годы на трассе...сейчас в заснежённом городке -вспоминаю,как ел и болел кошмар
спасибо Елен!

Александр Жалин   24.10.2013 16:31   Заявить о нарушении