Руки... секс и сладкие слова...
На минутку тело вскрУжат
Если хочешь удержать
Ты держи меня за…душу"
Руки... секс и сладкие слова,
Отключают мозг до помутнения...
Телом не владеет голова,
Наступает полное затмение...
А любовь - все это воедино,
Руки...секс и сладкие слова!
Не узнаешь, где тут середина,
Если телом не владеет голова...
Свидетельство о публикации №113102003747