фуга
СР …и обмакнуть в неё перо,
и Музе начертать – Ты званна!
Заполнить звуками нутро
хоралом, фугами органа.
КД …хоралом, фугами органа
переупрямить дерзкий век?
что ж… Музе – личную охрану
и новых сказок быть главе…
СР …и новых сказок быть главе,
и дерзкий век наполнит песня
о Музе, с дыркой в голове,
об Элвисе, который Пресли…
КД об Элвисе, который Пресли?
споёт ли кто-нибудь как он?
дороже всех ремейков пресных
бессменный хит «Вечерний звон»...
СР бессменный хит «Вечерний звон»?
согласен. погоди, постой,
а как же правильный музон
про «Валенки» с «Феличетой».
КД мы станем продолжать плейлист,
товарищ господин артист?
или приступим к торжеству?
готов подарок к Рождеству?
СР ну, значит так тому и быть.
готов подарок пригубить.
завместо словоблудия
неси подарок в студию.
КД да вы запутались, мон шер!
подарок надо вам шерше,
и в упаковке праздничной
доставить, не проказничать…
СР шерше, шерше её, шерше,
и под столом, и под циновкой,
в шкап заглянул и за торшер -
ну, нет ля фамы в упаковке.
КД зато какой родился стих!
на месте ритм, на месте рифмы
прости ля фам, Фагот, прости
не избежал кораблик рифов…
Свидетельство о публикации №113102003742
Лариса Михайлова 18.11.2013 01:13 Заявить о нарушении