Суррогат

Суррогат расписных небоскрёбов,
Кибердрайв перелётных машин...
Быть поближе бы к Господу Богу,
Да куда мне до этих вершин!

Все слова одинаково пошлы,
Все пути беспардонно прямы...
И Судьба, словно чёрная кошка,
Пробежит от сумы до тюрьмы...


Рецензии