Кит
Нет, вы только подумайте!
Можно волны ловить ртом
Ни о чем не задумываясь.
В той пустоте бесконечной,
Что кроется на дне океана,
Словно по дну стакана,
Плывет наш кит.
Гордо перебирая хвостом,
Летая по глубинной нирване,
Киты ни о чем не жалеют,
Киты никого из нас не знают.
Они мир знают лучше нас,
А в их глазах, быть может,
Старинная, глубинная скорбь,
Но я уверена,Господа:
как же хорошо быть китом...
Свидетельство о публикации №113102003651
чтоб не слышать звуков фальши...
Мне людская суета
с каждым божим днём вредна...
Сергий Сергеич 04.05.2014 17:40 Заявить о нарушении