***

Свела нас с тобой тупая,
детская игра.
Я помню как нам было,
хорошо тогда.
Сгущенка,ложка и тарелка
Все это мною не забыто.
Как можно забыть,те
глаза и ту улыбку.
Но как видишь,я
не забыла и не
сумела позабыть.
А ты просто все оставил,
где-то там,в далеке.
И все что было,ты
забыл,забыл ты все.
И все на этом,мы с тобою
разошлись и все на этом.
Не отрекайся сразу,не
спеши нас только
время правильно
рассудит.Я не сумела
разбудить твоей
души.Другая пусть
попробует разбудит.Но
и тогда,ты слышишь и
тогда,когда нахлынут
буйные метели,ты
позабыть не сможешь
ни когда,той песни,что
с тобой мы не допели.Я
стану приходить к тебе
во сне,будить тебя и к
сердцу прижиматься.И
ты ещё потянешься ко
мне,но время не умеет
возвращаться!А
впрочем...Это глупо и
смешно,но всё
равно,ты слышишь,всё
равно я позабыть не
дам того,что было.Не
дам забыть ни рук
моих,ни глаз.Не дам,ты
слышишь,с прошлым
расставаться.О,как ты
пожалеешь и не раз.Но
время не умеет
возвращаться.


Рецензии