сказки для

Сказки для неё...
Как солдат хромой,
После ста боёв
Я иду домой.
Ветер за неё -
Только я сильней -
Через сто краёв
Возвращаюсь к ней.
И как верный пёс
Стерегу покой.
Сбережёт от слёз
Солнце под рукой.
Солнце для неё...
Из-за чёрных туч
На землю прольёт
Невесомый луч,
Звёзды для неё,
Ночь над головой...
После ста боёв
Я - ещё живой...


Рецензии