Ванька- встанька

Опостылевшая я. Вот такая я.
Всем: тебе, козлёнок мой, и твоим друзьям.
Ты глаза голодные прятал, падал ниц.
Жир теперь в них плавает ласковых подлиз.
Сюртучок с иголочки - не замай, не трожь,
Я - дрянная девочка, в сердце - острый нож.
С бахромою платьице, светленький оранж,
То чем губы вытирал, секс- козлобаран.
Порасхристанный упал наземь женский быт,
Недоношен ангел- бес, сам собой убит.
Стрелка по чулку пошла, бают, что капрон
Тело держит на весу, коль душа - в разгон.
А ещё трендят: с окна падает герань,
Голоси, не голоси - Ой ты, Ванька- встань-
Ка, головушка твоя не совсем бо- бо?
Ну да ты- то выживешь, козлик с медным лбом.


Рецензии