9 марта

Хочу воспеть я день весны
Не женский праздник, а чуть позже...
День позабытой суеты
Вчерашним счастьем припорошен.

Круглогодичный вал забот
Уже пленит тебя нещадно:
Колдуешь вновь на кухне ты..
А в мыслях рвешься в день обратный.

Девятое - лишь день весны,
Наполнен ароматом сладким.
Чаруют запахам цветы
Подаренные так "внезапно"..

Мужчина твой, устав вчера,
Отважно пультом управляет.
Его целуя, шепчешь ты:
"Спасибо, за 8 марта!"


Рецензии