Устала


Плейкаст «@@@ УСТАЛА...@@@@@@@@@@@@@@»







«Привет, как жизнь»- и кончились слова,

А так поговорить с тобой хотела...

Винить, жалеть, спросить - а как жена?

И много рассказать, ведь столько накипело...



Но бросив взгляд на твой уставший вид

Я поняла, как у тебя всё сложно.

Ведь ты нарушил свой привычный быт,

А возвратить «как было» невозможно...



И я ушла, сославшись на дела ...

Не оглянулась, даже странно стало...

Моя любовь, что столько лет жила,

Вдруг умерла. Наверное, устала....


Рецензии