куда всё ушло?

ты, наверное, думаешь, что я тебя жду,
а в итоге окажется, нет, жду снега белого-белого
и времени, когда достают гирлянду.
даже другом ты стать не сумел,
ко мне быстрей прибежит октябрьский дождь
и обнимет крепко-крепко, так как хочется и
так как надо.

мне искренне с тобой было хорошо,
но прости, в последний раз я врала
и наигрывала нежность по полной программе.
ведь ты мне тоже не объяснишь,
куда всё ушло?

мы все начинаем с одного, что
изо дня в день
"доброе утро/ спокойной ночи
и поцелуйчик в конце обязательно",
а теперь "да иди ты куда хочешь
и не пиши мне больше".


Рецензии
блин,блин,блин, опять, как будто с меня писала..)

Кира Смит   22.10.2013 22:56     Заявить о нарушении
сама удивляюсь, как похожи наши истории)

Кристина Ноябрь   23.10.2013 18:49   Заявить о нарушении