Подложили вороного

Не писалось,не спалось,
разговор наскучил.
Что болело,улеглось,
скучно.

И ни сколько не томит
тяжкое безделье.
Видишь,даже скука спит
здесь,в стихотвореньи.

Буквы семечки лузгАв
поистёрлтсь зубы.
Злость раскормленный удав
раздобрел,не грубый.

Подложили вороного
не идёт на племя он
и висят его подковы
не целуя звон.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии