Первостроитель!
Возбуждает фантазий полет..
Невозможное будет счастливым!
И желанное произойдет!
Я, как юный искусный творитель,
Сочиняю грядущих дней ход!
Неожиданных встреч и открытий
Ждет не вал, а водоворот..
Изменения питают развитие..
Как же много хочу я узнать!
Я не гость, а точнее не зритель..
Я участник, что Вам надо знать!
Мир мой соткан из проб и ошибок..
Ничего не хочу в нем менять..
Я неопытный Первостроитель!
Жизнь моя, мною ее управлять!
Свидетельство о публикации №113102003561