Я пока ещё человек, а не фарфор в наряде!

Кукла из: Творческого Союза Художников России. Секция Художественной Куклы
Центр Современного Искусства МАРС и творческое объединение DOLLART.RU
Выставка «Магия белого листа» из проекта «АРТКУКЛА»


Я пока ещё всё – человек, я не – кукла из ваты.
Вы меня не узнали совсем, человек – не богатый,
И душа ваша – сонная птица,
И туман вместо сказки снится…
Я пока ещё – человек, а не – кукла из ваты!

Да, – я всё ещё человек, – не керамика в платье!
Я – живая душа, есть сердце. Вы, пожалуйста, знайте.
И мне кажется ваша тоска –
Будто жизни моей река,
Но я всё ещё – человек, – не керамика в платье.

Я пока ещё – человек, – не бумажная кукла.
Вот скажи, дорогой господин, – зачем шарик надул ты?
И не верю – своим глазам,
И себя я тебе не продам…
Я пока ещё – человек, – не бумажная кукла!

Да, – я всё ещё человек, а не – фарфор в наряде.
Пусть ты мимо прошел – меня, и мне в душу нагадил…
И, наверное, так в жизни стало, –
Люди добрые – счастье проспали…
Но я пока ещё – человек, а не – фарфор в наряде!

20.10.2013


Рецензии