сомневающимся

Нет ни тени сомнения у дураков,
У невежд, так как нет нужных знаний.
Вся история древних и новых веков
Помнит тщетность потуг, начинаний.
Их уверенность в "правде" громит всё вокруг,
Рушит мирную жизнь и природу...
Сможем мы разорвать этот замкнутый круг?
Обращаюсь не к ним, а к народу)


Рецензии