Одиночество

В мире лешенном радости
стаю как заваражонный
твоей красотою безмолвной
смотрю не в глаза а на против
что бы не встретится взглядом
потом мгновение тихо
забыл спросить как зовут вас
ушла улыбнувшись
я лишь смотрел в след,
обернулась маня взглядом
ничего мне больше не надо
только снова увидеть тебя.
потом шел домой через алею
там падали листья под ноги
шорохи ветер моячил 
в кармане мелач на удачу,
иду и чуть не плачу
могло ли быть все иначе?
могло,только время лечит,
да только оно скоротечно,
вода и песок сквозь строки
и даже врали нам пророки
придумывая детали
и было им все так мало,
а после всего что было
я дома и вновь тоскливо,
на улице теплый вечер,
а дома чай и чужие речи,
как день прошел?
все ли нормально?да,
дела как?да вроде тоже,
одно лишь нависло по новой
одиночество сердце гложит.







 


Рецензии