Осень дыханье зимы подарила...

Осень дыханье зимы подарила,
Скрыла под крошками тихую грусть,
Лед приковал лужи в горнилах,
Дав зеркалам нимф красоту ...

Сердце в дыханье робко забилось
И прорывается дымкою в луч,
Руки открыв, слышное зримо,
Греет тогда, когда ты... вдохнул...


Рецензии