***
Мучатся ночью и не понимать.
Слышать эхом глухим ответы,
На вопросы, которые задал ты сам.
В книгах хранить бутоны,
Сухих от забытых чувств.
Ждать знаков, падающих комет и звезд,
И правда одна- прошлое ложь.
Свидетельство о публикации №113102003464