Сберечь не сумели
Так хочется верить,что это совсем не надолго.
Тоска расползется,как память ушедшего дня,
И в уши залезет молчание,кашляя звонко.
Спокойствие дня превратится в ночную печаль.
И будет душить постепенно,не делая больно.
А липкая тьма станет словно колючая шаль,
И рухнет на плечи, завыв колыбельную сольно.
Вечерняя стужа,как вор, проберется в дома,
Искусно пролезет в самые узкие щели.
Я очень боюсь,ведь сегодня я,снова,одна.
Покой берегли,но,все же, сберечь не сумели.
Свидетельство о публикации №113102003462